Top

曹閔茹

@minmin0802

0
粉絲
0
關注

關於我

基本資料

  • 種族: 東亞人
  • 膚色: 白皙
  • 膚質: 混合肌
  • 髮量: 髮量正常
  • 髮型: 直髮
  • 髮色: 栗色

個人資料:

  • 美妝經歷: 熱衷彩妝
  • 年齡層: 18-24
  • 地點: 台灣
  • 你要當媽咪了嗎?: 不是

我使用的色號為06,雖然看起來很紅,但搭配氣墊粉餅使用時會有桃紅的感覺,很顯白。

他並不會像一般防曬乳擦起來有黏黏的感覺,有淡淡的清香,以及防曬係數對於一般日常也很足夠,個人覺得非常好用,回購率滿高的。

是我個人很喜歡跟很信任的品牌,有淡淡的蔓越莓果香,膚起來很涼,可以改善肌膚乾燥跟粗躁的問題,整體用起來後毛孔會變得比較小

因為本身有染髮,洗後真的不會很快就退色,我覺得洗起來很乾爽,不過仍需搭配護髮精華等才不會乾燥分叉。

適合夏天使用,洗後頭皮會有清涼的感覺很舒爽,針對頭皮屑也能夠改善,頭髮也不會乾澀。

算是專櫃品牌不算太貴的護唇膏,雖然得用手直接塗抹,但是用量不用太多便能非常滋潤雙唇。

滾珠的設計,可以舒緩痘痘的紅腫痛,冰冰涼涼的,加上攜帶方便我個人非常喜歡使用,有水楊酸的成分

雖然整體而言用起來很保濕,而且敏感肌也可以使用,但是價格會有點偏高,味道不會太香但有些許的酒精味

當長痘痘的時候用一些濕敷它,會明顯地舒緩紅腫的痘痘,而且是淡淡的綠茶清香,非常好用

用起來非常好用,卸起來也很乾淨,能夠把眼妝都輕鬆卸除,用到眼睛內也不會很刺激

質地有點濃稠,但是擦起來卻很好吸收不會很油膩,在冬天的時候擦上去就不會很乾,搭配化妝水一起使用更保濕

以開架式的洗面乳而言我覺得他算價格很便宜的,使用起來也還不錯,但洗完肌膚會有點乾燥

泡泡搓起來真的非常綿密,不需很大量就能很快地起泡,洗淨力也非常好,用起來之後會很透亮。

我覺得酒精的味道會有點重,若是膚質狀態有點紅腫敏感時,會有點刺激,但我覺得夏天使用保濕度還ok

對於乾燥的肌膚能夠很快速的達到保濕的效果,雖然價格並不是很平價,但肌膚會變得非常飽水。

使用的是pk01色號,我覺得對於一般日常的妝容很實用,粉也算是很細緻,是款很典雅的顏色

我買的是05,表面看氣來是明亮的金銅色,但實際上塗起來卻是美麗的橘銅色,非常美

在網路上大受好評的一款洗面乳,但我覺得洗完的時候臉會有點繃的感覺,整體而言我覺得還不錯。

不會有很重的去光水味,約莫只要沾上化妝棉上便可輕鬆地卸除指甲油,也不會有刺激性的感覺,去掉指甲油後指甲變得很光亮。

緊實彈力的效果並不算是太明顯,但是對於在夏天使用時滋潤度滿夠的,這款乳液帶有淡淡的桃子清香。

這款乳液滋潤度滿夠的,吸收得也很快,但是它莓果的香味會有點太重了,但使用後真的有變比較白。

質地非常好吸收,擦完也不會有油膩的感覺,是一款我很喜歡的護手霜之一,香味是淡淡的清香。

敷痘痘的話隔天就會消許多,我覺得這款化妝水非常好用,不過價格就沒有像開架式那麼便宜,但以化妝水而言滋潤度非常足夠,上妝後不會乾燥卡粉的感覺。

開架式的化妝水,我覺得滋潤度僅能用於夏天,美白的效果並不是太明顯,但我覺得使用起來特色不多。

有玫瑰的香味,我當初是因為全智賢愛用才買的,價格非常平易近人,我覺得滋潤度也滿足夠的。

雖然價格有點偏高,但香味非常迷人令我喜歡,且滋潤度真的很棒,在吹頭髮前稍微塗抹一些頭髮會比較快乾且不毛躁。

是一款在日本非常火紅的護髮油,我覺得香味並不算是太重,屬於自然的清香,對於早上醒來的頭髮毛燥還OK,但是若是滋潤度倒是還好。

這是一款我非常愛的洗髮精,雖然價格有點高,但是它的香味令我非常喜歡,是溫和的椰子杏仁味,用起來也不會很乾澀。

個人覺得粉刺清除的效果並沒有很好,深層的或是閉鎖性的粉刺並沒有辦法能夠拔除,但價格算是經濟的。

水的質地,又可以當作化妝水使用,我覺得很適合忙碌的人,因為一瓶就能搞定卸妝加保養,整體而言我覺得非常喜歡。

針對眼唇的卸妝,溫和不刺激,且卸妝力非常足夠清爽,以開架式的價格而言非常值得購買。

這款卸妝油在DHC算是明星商品,我覺得有它一定的價值,對於濃妝的時候,卸起來非常乾淨,日後也不會有緊繃感很舒服。

價格非常經濟實惠,但是我不太喜歡油膩的感覺,而且容易冒痘痘,所以我個人的膚質狀況並不是很適合。

針對敏感肌使用的,但我覺得效果沒有到很明顯,就是一般的保濕噴霧,不過偶爾拿來噴一下也無妨很舒服。

非常推薦的一款護唇膏,我大約買了3條以上,滋潤度非常夠,且真的有修復的感覺,唇紋明顯變少。

使用的是色號11,我覺得顯色度非常夠,也夠持久且滋潤度尚可,開架式的彩妝而言CP值算是非常高。

我買的是BR20,一開始擦起來膚色會偏白,但是經過一整天皮膚會氧化就會變得非常自然,遮瑕力也很夠。

適合眉毛量比較稀疏的人,除此之外除了眉用,還可以修容像是打鼻影等等,我覺得刷頭非常好用,顏色也非常自然。

Neuve 惹我

眉筆

03/23/2016

我使用的是咖啡色,以開架式彩妝而言,它的價格非常實惠,也不會顯得很突出非常自然,我覺得是會令人想回購的產品。

刷頭的設計能夠使每根睫毛都均勻塗上,但是若是刷第二次很容易結塊,若想要製造出纖長感就比較不適用,所以我覺得要斟酌。

是在屈臣氏特價的時候買到的,擦起來不會結塊,睫毛也濃密許多,而且能夠用溫水輕輕鬆鬆地卸除。

東方正紅的這款擦起來顏色非常飽和,我很喜歡他後頭有氣墊刷的設計,很適合用於咬唇妝。

經過一天的時間後頭髮會變得扁塌且油膩的感覺,但只要噴一些在瀏海上立刻就會變得乾爽,很適合恢復空氣瀏海。

擦起來非常滋潤,唇紋會明顯消失許多,不過這款護唇膏會有種特殊香味,可能有些人接受度並不是太高,我個人僅只會在睡前擦上。

Visee

純真唇頰彩

03/23/2016

我使用的是橘色(or-3),質地非常滑順,橘色擦起來氣色看起來很健康而且很自然,加上是純頰彩,非常萬用,很適合包包攜帶。

我是在日本的藥妝店購買的,使用的時候約莫只需要半顆的份量就可以輕輕鬆鬆地搓出綿密的泡泡,再搭配平常的洗面乳一起使用,我覺得洗淨力非常的好,而且洗完毛孔真的乾淨許多,值得推薦。

 

 

目前還沒有人提問