Top

周立舜

@ericps2ps2ps2

0
粉絲
0
關注

關於我

基本資料

  • 種族: 東亞人
  • 膚色: 中間色
  • 膚質: 乾性
  • 髮量: 髮量少
  • 髮型: 直髮
  • 髮色: 黑色

個人資料:

  • 美妝經歷: 其他- 非美妝專業
  • 年齡層: 18-24
  • 地點: 台灣
  • 偏好成分: 水楊酸
  • 你要當媽咪了嗎?: 不是

絕世愛美肌的真透亮珍珠面膜很棒,可以有效地鎖住我皮膚的水分,每次使用都是一大享受。

德國好世家的律動護唇棒很好用,可以有效地保護我嘴唇的水分,也使我嘴唇的色澤更加亮麗。

契爾氏的極限男性吳亮澤護唇膏可以有效地讓我的嘴唇更加保濕,對於嘴唇易於乾燥的我來說,無疑是很棒的選擇。

契爾氏的米麥蛋白豐盈洗髮精可以讓我的頭髮更加清爽、色澤更加漂亮,讓我每次洗頭都是一個巨大的享受。

Gatsby的Moving Rubber Wild Shake可以有效地對頭髮做出各種造型,持久又不會感覺不適,是我很推薦的髮蠟。

Gatsby的自然造型腊可以有效地對頭髮做出各種造型,持久又很自然,是我很推薦的髮蠟。

Gatsby的超強塑型髮蠟可以有效地對頭髮做出各種造型,持久又不會感覺不適,是我很推薦的髮蠟。

卡尼爾藥用制痘柔珠洗面乳對我的皮膚很有效,對於臉上有痘痘的朋友們可以試試,能有效制衡臉上的痘痘。

絕世愛美肌的玻尿酸水潤黑面膜,很有趣,黑色的面膜敷起來感覺也很棒,讓我的肌膚更有水份更光亮。

Etude House的頂蝸蝸修護蝸牛面膜可以有效改善我的皮膚,讓我的皮膚更加濕潤。

Etude House的清爽蓬鬆乾洗髮很方便,在我戶外不易取得水的時候,乾洗髮無疑是個好選擇。

Ettusais的高機能保濕潔顏慕絲可以有效地鎖住我臉上的水份,對於乾燥的皮膚而言,是很好的選擇。

Eau De Recipe的潔面乳可以很有效的捷徑我臉上的髒污,使我的面部更清爽,每次使用都是一大享受。

台塑生醫的恆彩固色洗發精讓我頭髮的顏色不會太快掉落,有效地保持頭髮的光澤,讓我能夠天天美美的出門。

達爾膚的杏仁酸亮白诘顏慕斯對我的皮膚很有效,讓我的皮膚能夠更光潔、更白皙,實在是好用的產品。

森田藥粧的美白面膜非常好用,每天我都會敷上一片,是一大享受,讓我的皮膚變得更加白皙透亮。

Dormindorcin的無患子茶樹抗痘洗面乳的效果非常強大,我臉上的痘痘經過使用這個洗面乳之後,有改善的跡象。

DHC的搞保濕純欖護唇膏真的很有效,保濕的功能很強大,讓我乾燥的嘴唇不再乾燥。

Curel的潤浸保濕深層乳霜很有效果,可以讓我的皮膚更加保濕更加潔淨,用了之後臉上更清爽了!

Clinique的三步驟洗面膠真的很好用,只要沖洗一遍,立刻感受到它的魅力,讓我臉上感覺非常清爽。

克蘭詩的水潤奇肌保濕水凝凍可以有效幫助我的皮膚滋養水分,幫助我的皮膚不再乾燥,很棒的產品。

cellina的雪芙蘭滋養霜對我的皮膚很有幫助,可以有效的鎖住我皮膚的水分,達到保濕效果。

Carmex的小蜜提修護唇膏對我乾燥的嘴唇很有幫助,可以有效地鎖住我嘴唇的水分。

小蜜蜂爺爺的蜂蠟護唇膏可以有效地保護我的嘴唇,使我嘴唇的水費不會太快流失,味道也很不錯!

貝佳斯的美膚岩漿面膜有別於其他面膜,敷在臉上的感覺很特別,可以對我的皮膚做很大的改善。

Biotherm的南極冰萃晚安凝凍面膜對我的皮膚分常有效,敷在臉上是一大享受,有效改善我的皮膚。

Biotherm的活泉平衡潔顏膠可以有效地鎖住我臉上的水份,使我的皮膚更有彈性更滑嫩。

BIORE的水凝長效保濕防曬乳是我外出的好朋友,每次塗抹都感覺它的效力很強大,能有效格擋陽光。

Bioderma的舒妍高效潔膚液對我的皮膚來說無疑是很適合的,每次用都是一大享受。

Belif的斗篷草高校水分炸彈霜對我的皮膚是很有幫助的,我的皮膚屬於較為乾燥的類型,用了之後濕潤了許多!

Aussie的3 Minute Miracle Moist是很好用的,我本身的頭髮髮質不太好,用了護髮素感覺髮質變好。

對於我來說,1028的深層潔淨超棉感泡泡保濕洗面乳是非常好用的,每次洗臉都是一大享受,讓我感覺清爽、舒適。

使用飛柔的均衡滋潤洗髮乳,我原本的頭髮感覺更健康,每次洗頭都是一種享受,均衡滋潤洗髮乳可以說是非常棒的一種產品。

使用凡士林的護唇膏,我感覺的易於乾燥的嘴唇得到了完整的保護,使用起來可以保濕許久,也不會奇怪的味道。

使用banila Co的洗面露,讓我的皮膚更透氣更清爽,我的皮膚本身屬於較為乾燥的,banila Co的洗面露正好符合我的需求。

我認為蜜妮的產品對我的皮膚幫助很大,有效的清潔我的皮膚,讓我的皮膚變得更乾淨,每次洗澡都是我的一大享受。

我常常使用多芬的產品來沐浴,多芬的沐浴產品可以有效地帶走我身體的髒汙,每次清潔完就會感覺身體非常清爽!

多芬的刮鬍泡是我時常選擇的產品,它的質量很穩定,每次刮鬍子的時候只要抹上多芬的刮鬍泡,刮鬍子一次輕鬆搞定,清爽、整潔。

吉列的刮鬍刀不容易傷到我的面部皮膚,鋒利、多角度的特點使它用起來得心應手,我特別偏好吉列的刮鬍刀,很實用!

對於頭皮常常處於油量過多的我來說,海倫仙度絲的淨爽控油洗髮精無疑是一個很好的選擇,它可以幫助我有效的控管我頭皮的油量!

屈臣氏的保濕潤膚乳液很不錯,對我這種皮膚較為乾燥的人來說,它是非常適宜的,可以很有效的對皮膚進行深層的保濕。

覺得這個牌子的東西很好用,在清除面部油漬時很清爽,又不會太過於帶走面部水分,很適宜我這種皮膚較為乾燥的人使用。

 

 

目前還沒有人提問