Top

胡愛華

@alwa1919

1
粉絲
2
關注

我喜歡:美食、旅行、小孩、閱讀、電影、美好的人事物

一個寶貝、一段旅行、一缸悲傷、一陣狂喜、一抹黑暗跟一疊影像, 跟著A小姐的步伐,陪我發現心中未完成的夢。
合作邀約請洽:alwa1919@gmail.com

【花語玫瑰洗髮露】的質地屬於水狀,能產生柔細的泡沫,深層清潔頭皮。酸性配方能使毛髮達到持色潤澤,增加髮絲彈性活力。

馥郁的玫瑰香氛,Aiwa 覺得有甜甜的荔枝水果味道喔!能夠撫慰上班族的壓力和煩悶感,藉由頭皮的舒緩,解除一天工作的辛勞。

是款很神奇的面膜喔!高壓氣導入配方,嚴選添加蘋果萃取賦活因子,強調清潔和保濕肌膚,能夠延緩肌膚老化,讓肌膚白裡透紅!維持好氣色。臉部去角質超重要的!能夠提升保養品滲透力,讓臉部保養更輕鬆有效。

質地溫潤好吸收,香味清新怡人。精心添加萃取自新竹縣尖石鄉所種植、含有豐富滋潤養分的白玉蘭純露,給予眼部肌膚充分保濕,賦活肌膚青春活力。超高CP值,專櫃級成份,開架式的親切價格,是清熟女上班族的好朋友。

【BeautyHair 蓬密護髮霜】價格平實,而且很好用!洗完頭髮感覺很輕盈,非常的好梳理,髮尾不打結,掉髮的問題也減少了!蓬髮和護髮同時完成。

雖然說是修護精露,可是質地是透明凝露狀,剛開始我還怕會不會太滋潤而長小痘子,這款修護精露清爽不會太油膩喔!「抗老化A醇極效修護精露」添加A醇、多種抗氧化物,維持肌膚彈性,百分百無香精色素,每日早晚使用「抗老化A醇極效修護精露」能夠淡化臉部斑點、提亮肌膚!

非常貼心的設計,特殊棉棒刷頭設計,方便使用不沾手。哪裡暗沉,就輕輕抹上吧!
臉部各種斑點 (黑斑、雀斑、曬斑、老人斑等)及暗沉部位皆可使用喔!Aiwa 的黑眼圈明顯,當然要提亮一下!還可以當全臉美白精華液或單獨使用於暗沉部位,價格和功能都經濟實惠的美容保品。

擁有溫和柔細的觸感。加水輕輕搓揉之後便會產生如牛奶般細緻的泡沫,能溫和潔淨肌膚並且留下滋潤,洗後完全不緊繃,所以非常適合乾燥膚質。非常推薦秋冬乾燥膚況使用。

這款【AVANCE長長濃黑精華睫毛膏】真的很神奇喔!輕鬆就可以梳理每根睫毛,打造根根分明的完美弧形!非常的好上手,因為採用放射狀彈力纖維刷頭,睫毛膏完整包覆根根睫毛不易糾結。 

畫線、描框、上色,透過不同的使用方法,讓粧效更多變。不刺激,易於描繪!擁有不會對眼周肌膚造成負擔的柔軟度,能滑順延展出完美線條。使用「Solone防水眼線膠筆」眼睛立刻有神!果然眼線很重要!

塗抹「UNT無限再造肌因精華液」的肌膚,感覺滋潤又保濕!毛孔粗大的困擾,在使用一周後,獲得改善喔!香味也很柔和,使用過程很舒服。

Aiwa超喜歡這款「Domohorn Wrinkle泡泡集中面膜」,能柔軟肌膚,去除內部受損,同時提供維他命、礦物質及氨基酸等重要元素, 讓肌膚重拾最佳狀態。
為受損肌膚補添必需營養。這些美肌成分,為肌膚重新賦予活力,趕走倦容,展現充滿神采飛揚的一面。

輕輕搓揉幾下,便能產生大量濃密而富彈力的泡沫,深入每個毛孔深處把污垢徹底清除。內含蜂屋柿子皮精華及大麥發酵精華溫和去除老化角質,緊緻毛孔, 令肌膚重拾透明感。
質地濃密好起泡,富彈力的泡泡,徹底清潔毛孔深處汙垢、緊緻毛孔。弱酸性的白泡泡,洗後肌膚柔嫩、不緊繃。

透明粉紅色的凝露質地,能輕柔卸除彩妝及油性皮脂汙垢,同時留下滋潤的滑溜觸感。添加6種頂級天然植物油及薰衣草、野玫瑰等花草香氛,舒緩一整天的疲憊。用量約約一粒櫻桃大小喔!
瞬間轉化成油狀,臉上輕輕打圈,滑滑的觸感使肌膚變得柔滑起來,而臉上的妝也逐漸卸掉。作為卸妝用品,其卸妝功能固然重要,但也要盡量減低對細嫩肌膚造成的損害,所以在整個卸妝過程中,感覺十分的舒服。

用量很省,妝感薄透又自然,
質地是水透水透然後延展性很好的乳狀,非常好推勻,
擦起來也是輕柔無重力、無負擔的感覺呢!
上完妝後肌膚充滿潤澤感。

眼影打底筆看似不起眼,打底後能幫助眼影的顯色及服貼度,
包裝設計很簡約的黑白兩色這樣,很NARS的風格。

質地稍微帶點油滑的滑順感,推勻後就不會感覺到油膩,
會有種摸起來很平滑的感覺,不黏膩也不濕潤,
擦上後不必花時間等它乾,就可直接上眼影了!

推開來是透明的,不會影響眼皮的顏色,使用很方便!

甜美的香氣,讓洗臉時心情很好,不用搓揉起泡,就有細緻的慕絲可溫和清潔肌膚,感覺很舒服、肌膚覺得很水潤。

七彩羽翼的翎雀,瓶身很美!具有收藏價值。味道屬於果香和木質香調,給人很中性的感覺,香味持久度不錯!

清新的果香調性,給人很中性的感覺。不會過於甜膩,讓我一天都保持愉悅好心情。

味道非常甜美,不會給人過於甜膩的感覺。香味很持久,到下班時刻都還很香呢!

保濕度很好!質地清爽,肌膚很快吸收,施敷面膜時,可以快速給肌膚補水。

按壓式直接出泡,泡沫細膩而富彈性。潔面泡沫細膩,容易深入毛孔清除污垢。潔面成分提煉自椰子油的氨基酸,可以放心長期使用。

日本ATORREGE AD+的「淨白透亮潔顏慕絲」,潔面時不用自己起泡,是一款清潔得乾淨而又濕潤的潔面慕絲,預防粉刺,減少老廢角質堆積,一次滿足忙碌上班女性的需要。

「ATORREGE AD+的深層卸淨凝膠」使用起來非常清爽,不會有卸妝油的厚重感,乳液質地細膩,能夠有效清潔臉上的眼妝。高純淨配方,可用於眼部四周,輕鬆的卸除黑色眼線。一般堆積在毛孔的污垢主要是防曬品、彩粧、皮膚油脂等,這些油污會以半固體的形態阻塞毛孔,不但妨礙皮膚的吸收,更會造成黯沉或粉刺等肌膚不適的問題。有些傳統的卸妝或深層淨膚產品的設計大多會偏重於潔淨力的環節,但合成的潔淨成分長期使用會破壞皮膚的屏障功能,令肌膚變得乾燥、粗糙!

Aiwa 之前有使用過韓國品牌的眼霜,裝在精緻的玻璃瓶裡,每次使用時不容易控制用量,有時候會手指腹沾抹太多,不是很方便。新商品台塑生醫-《Derma Formula》多胜肽活氧緊緻眼凝霜的設計很棒!細長的軟管,可以輕鬆擠壓眼凝霜,保持精確的用量。
眼凝霜質地清爽、不油膩!可持續高度的舒適沁涼水感。乳液狀質地的眼膜能與肌膚緊密貼合,阻止水分流失,滋潤眼周的乾燥部位。

洗後肌膚不刺激、不乾燥、不緊繃,好沖洗且不易殘留泡沫在臉上喔!適合油性痘痘肌膚天天使用。徹底清潔是消除痘痘的第一步。談到青春痘的保養,沒有比保持一張乾淨的臉更重要的了。

【輕妝綺肌長效粉餅】粉狀質地細膩,塗抹起來清爽又服貼,不會有厚重感,屬於自然妝感。小毛孔和暗沉膚色都可以完美修飾,膚色提亮效果很好!就像在肌膚上打蘋果光一樣。持久度也能從早上一直維持到下午,給Aiwa無敵粉嫩好氣色。

由日本獨家研發,極細緻輕薄的粉體使妝感更服貼自然,讓毛孔沒有悶厚阻塞感。能勻嫩修飾斑點小瑕疵,原本的痘疤及膚色不均,還有黑眼圈斑點其實都修飾的還不錯。

這款「晶燦光極致亮透嫩白BB霜」使用起來感覺很舒服,妝容也很清透光亮,讓妳的膚色勻稱,呈現迷人優雅的女性氣質。

細緻的質感,滋潤度跟保濕度都很好,很好推勻!出門前臉頰擦上薄薄一層,輕盈又透氣的乳液讓肌膚幾乎感受不到壓力,給與肌膚純淨無瑕的溫柔膚觸。

這瓶奇異果優格嫩白面膜,是可沖洗式的面膜,質感清爽不黏膩,又飄散著微甜的奇異果香味,讓保養時同時沉浸在溫柔芬芳的優雅氛圍,讓身心在舒適愉悅的同時,有效促進保養,使用完後讓肌膚感受光滑明亮。

奇異果優格嫩白面膜質地保濕,能有效控油,並緊致肌膚。看的到黃金奇異果的天然果粒子喔!Aiwa 誠心推薦給喜愛泥面膜或沖洗式面膜者的朋友。

 

能提升保濕力和鎖水機能,增強肌膚的防護能力,其清爽質地,輕盈無負擔,令肌膚保持彈性和水嫩潤澤感,同時達到修護與滋潤雙重需求。

清潔後先擦乾臉部水份,然後取適量在掌心,將掌心的產品輕柔的在全臉及頸部均 勻地塗開,停留約1分鐘,在半乾濕的狀態時,用指腹輕輕按摩全臉直到臉上的屑屑變硬,用微溫清水沖洗乾淨,最後塗上日常的保養品,建議每週使用一次喔!質地溫和,不會刺激肌膚,感覺很不錯!

質地很清爽,卸妝的過程很舒服喔!內含含高純度萃取胎盤素,能夠促進肌膚老廢角質代謝。百分百日本原創,高規格專業生產,品質精純溫和無負擔。

輕柔的抹上黃金奇異果Q亮化妝水,沾取適量在化妝棉,塗抹全臉後輕拍至冰涼為止,可針對班點等乾燥部位仔細加強,清拍臉頰讓營養成分快速滲透。豔夏出去玩,臉上曬太多陽光時,晚上回家後,可以立即濕敷改善膚況,充分保濕乾燥的肌膚。黃金奇異果Q亮化妝水,使用後肌膚持續水潤,舒爽不黏膩。

Aiwa 之前有使用過薇姿的保養品,對他們家的商品印象都很好,價錢公道又好用。以前使用別的牌子的BB霜,都覺得不透氣悶熱,我不喜歡臉上有黏膩的感覺,新款的「薇姿清透保濕礦物BB霜」質地水潤清透,擦上肌膚感覺清爽不悶熱,遮瑕力很棒!幾乎不用再上粉餅或是蜜粉,可以把雀斑跟逗逗都隱藏起來,讓臉龐散發迷人好氣色,自然展現完美膚質。

我的少女時代就常常使用The Body Shop的保養品,The Body Shop 美體小舖1976誕生於英國,品牌始終崇尚自然,堅持用純天然的原料來製造各種化妝品和護膚產品,所有商品採簡單包裝的方式來支持環保,深獲消費者的認同與喜愛。
透明液態質地,清爽好吸收,沒有黏膩感,不會刺激肌膚,臉部摸起來感覺水嫩、水嫩的。香味很淡雅,給人很舒服的感覺。

「巴黎萊雅三色光譜美白粉餅」中融合美白打底、遮瑕和打亮等三種底粧需求,強調『三效淨白』保養美白打底的功能,本商品內含「美白成分Ascorbyl Glucoside」,能夠淡化斑點、淨白膚色,讓女性氣質更加出眾!「淨白因子Melanin-BlockTM ,能讓肌膚充滿透明感與自然光澤。最重要的是SPF19 / PA+++! 防禦紫外線傷害,是夏天防曬的秘密武器!

【可三色混合推勻於全臉】以粉撲輕輕混合三種粉體,由臉部為心中向外側推勻,再以粉撲修飾細小周圍創造無瑕粧效。由下往上數第一層是美白打底,第二層是遮瑕粉底,第三層是局部打亮。強調"打底、遮瑕、打亮"一次完成!減少化粧包的重量負擔,讓妳不用額外攜帶遮瑕膏和修容粉餅,讓臉部化粧更加方便!

利用粉撲沾取少量的玫瑰色打亮粉體,於T字部位及眼框外側倒C部位,立即提升透明感,散發細緻光澤的肌膚,持續維持美麗的粧容。

輕巧的滾珠式設計,讓你隨時隨地都能想滾就滾。「曼秀雷敦Acnes藥用抗痘筆」含金縷草萃取物,能調節皮脂分泌,改善毛孔粗大 預防毛孔阻塞,特別添加「添加尿囊素、積雪草等」,能溫和幫助舒緩痘痘肌膚的不適。

肌膚偏乾的我,因為時常熬夜,還有壓力過大、生理期來時,荷爾蒙會讓肌膚皮脂腺分泌增加! 臉頰會冒出大小不一的青春痘,雖然不明顯,但是會影響妝容,所以要使用「曼秀雷敦Acnes藥用抗痘筆」,讓痘痘消退並改善毛孔粗大!「曼秀雷敦Acnes藥用抗痘筆」質地清爽、能快速滲入肌膚,讓討厭的青春痘,滾出漂亮臉龐。

常常熬夜的我,一不小心連續晚睡,臉上的肌膚就會出小細紋,用了「5000L南極冰萃晚安凝凍」感覺膚質變明亮,彷彿肌膚喝了飽滿的水,健康又細緻,重現肌膚水嫩光感。

「5000L南極冰萃晚安凝凍」質地清爽,有著淡淡的花香味,塗抹起來舒服又好聞,而且吸收力極好。睡前一定要注重保養!輕輕地、打圈按摩的方式抹上「5000L南極冰萃晚安凝凍」,讓沉睡的肌膚也能享有深層保濕與強效鎖水,在夢中扔然能讓肌膚維持健康與潤澤。清晨當你睜開眼睛時,手指滑過臉頰時,感受到肌膚的Q彈與滑嫩。

淡雅的香味,聞起來很舒服,給人愉悅的氛圍。精華液的質地清爽,抹在臉頰上,可以很快的吸收,讓肌膚感覺滑順又保濕。

質地是水藍色,比較偏凝膠凝凍型,不太像其他品牌凝露般會有黏稠的感覺,塗抹起來,冰冰涼涼的,感覺很舒服。別於傳統保濕只能做到“被動補水”,即單純補充角質層水分, OLAY水漾動力系列實現主動+被動雙重保濕機制,達到長效保濕。

每上出門前,只需要5分鐘,即可給你亮白好氣色!只需要一瓶即可保護肌膚遠離紫外線與乾燥傷害的美麗武器!讓肌膚一整天都持續水感潤澤,後續妝效更服貼持久。塗抹起來,感覺非常的輕柔、充滿水潤的保濕觸感。質地非常輕透、不黏膩!

Aiwa 要推薦的是醫美市場領導品牌VICHY薇姿,我的肌膚在生理期間容易產生青春痘,平時是有粉刺的困擾,我的粉刺大部分發生在T字部位,因為T字部位油脂分泌較多,如果停留在毛孔的油脂沒有被清乾淨,就會阻塞在毛孔中形成白色的粉刺。【薇姿速效抗痘冰珠 15ml】採用筆型設計,塗抹容易,攜帶也方便,一「筆」隨身,即可隨時隨地使用,改善礙眼的痘疤和不均勻膚色問題。

 

 

目前還沒有人提問