Top

林鴻文

@ab150753147369

0
粉絲
0
關注

關於我

基本資料

  • 種族: 東亞人
  • 膚色: 中間色
  • 膚質: 油性
  • 髮量: 髮量正常
  • 髮型: 髮量少
  • 髮色: 黑色

個人資料:

  • 美妝經歷: 其他- 非美妝專業
  • 年齡層: 18-24
  • 地點: 台灣
  • 偏好成分: 自然
  • 你要當媽咪了嗎?: 不是

當初會用是因為很多朋友推薦,洗完後完全不會乾澀非常舒服,出門旅遊絕對不可以缺少他,方便攜帶很省空間。

他們家的髮膜很好用,因為表演需要常常要上一堆髮蠟,洗完頭都覺得很乾澀,抹完這罐後髮質變得比較柔軟有光澤,而且不用沖洗很方便。

夏天我的頭皮容易出油,這款很好用,我習慣早上出門的時候噴一下,噴完後很乾爽頭髮蓬鬆不會塌,很推!

乳霜是不可缺少的產品之一,畢竟只要到了冬天,身體某些部位就會開始龜裂,這是哼就需要乳霜來提供一層保護,我很推薦!

這款乳液價格非常親民,能夠有效提供皮膚一層保護,滋潤皮膚,在洗澡之後我都會塗一些在身上!

迪奧所推出的香水是身邊友人最愛用的產品之一,許多朋友都有在使用迪奧。這項產品的優點在於香水味不會太過,聞起來也很自然!

這款古龍水是男士必備產品之一,在重要場合時少不了古龍水,但是太重的古龍水則不宜,因此,我推薦Jo Malone的這款產品!

這款潘婷所出得髮模非常有效,能夠及時提供頭髮需要的保護,攜帶也非常方便,是出門旅遊的必備產品。

這款old spice出的爽身產品非常有效,每次打完球的時候都會使用這個產品,能夠有效止汗,舒適全身。

這款防曬乳是我出門在外必備的法寶之一,塗在身上發現有強烈的功能,即使大太陽也不怕被曬傷!

多芬這款沐浴乳使用起來非常滑順,好像是牛奶滑過自己的身體,洗完之後也會有一股莫名的快感!!

這款產品非常好用,能在刮完鬍子之後有效提供一層保護,也能即時得到舒適感,不會因為刮完後有撕裂的感覺!

長時間使用吉列的刮鬍刀,而這款則是我常常使用的刮鬍刀之一,由於價格親民,又能有效減緩刀片的刺激,非常推薦!

我相信刮鬍子是男生每天要做的事情之一,刮鬍泡則更是不能隨意亂選,這款露得清出的刮鬍泡我非常推薦!能使肌膚不會有刺激感!

每次表演時總會上濃濃的臉妝,由於平常不會化妝,因此時常要跟朋友借卸妝液,總會看到她們從包包拿出這瓶,可見多數人都覺得很有用!

可伶可利的洗面乳價格非常親民,也是最愛用的產品之一,而且在各大超商即能買到,是非常容易取得的產品,又有強大的清潔功能!

倩碧的產品一直以來都有在使用,而這次的三步驟洗面膠是媽媽最愛用的產品之一,很適合拿來送禮自用兩相宜!

夏天我的頭皮蠻容易出油的,這罐洗完很清爽,也不會乾澀,淡淡的味道也很好聞,天天洗沒有問題。

Lululun

美白面膜

03/22/2016

這是去日本玩時買的,覺得不太好用,尤其他是五片放在一個夾鍊袋,感覺只要拆封後就要趕快用完,而且很難拿,用過後效果也還好。

肌研系列的產品一直覺得很好用,這款的化妝水很保濕,冬天洗完澡都會拿來濕敷,敷完後也很清爽不會油膩。

大推這款!!!之前每天熬夜長了很多痘痘,只要擦這罐隔天痘痘明顯就消掉了非常好用,不過不是很喜歡他的味道。

用了之後覺得好像沒什麼效果,像噴水在臉上,不過如果夏天曬太多太陽拿來濕敷還蠻舒服的。

我同學之前很推這一款,可是我用了之後覺得有點太黏,不知道是不是因為我髮質比較軟的關係,用完都變一坨。

一開始用的時候覺得乾乾的,多用幾次就好了,還不錯用蠻滋潤的,不過不是很喜歡他的味道。

DHC的護唇膏真的超級好用!!!我的嘴唇很容易脫皮,擦了這個之後完全改善,連之前破皮的地方都可以修護好,已經用了好幾條了。

當初買他是因為剛好在特價,用了之後覺得還不錯,而且價錢便宜,不過洗完後臉會有點乾乾的,建議要在上一層乳液。

很推這款的防曬乳,擦在臉上最怕油膩不舒服,這款的非常水潤,完全不油膩很清爽,味道也不會太重。

這款的保濕效果還不錯,屬於比較黏稠的,可是如果皮膚屬於比較油性的建議不要用,可能會太黏不舒服。

雪芙蘭的滋養霜算是我從小用到大的,尤其冬天容易脫皮一定要擦這個,很保濕又不會太油膩。

美麗日記的面膜價格平價,敷完後皮膚也沒有過敏或不舒服,是學生非常好的選擇,價格合理效果也還不錯。

這家的去角質很好用,用過其他牌子的感覺根本沒什麼差,這款輕輕按摩個幾分鐘後沖掉可以很明顯的感到皮膚變亮了,摸起來也沒那麼粗糙。

這一罐雖然有點小貴可是真的很好用!!我都洗完臉拿來濕敷,長期用下來皮膚變得比較亮,膚質也改善很多。

這款的洗面乳真的超級好用!!!泡沫很細洗起來非常舒服,重點洗完臉後完全不乾澀,已經用了好幾條了。

因為我鬍子算長很快所以每兩三天就要刮一次,這家的刮鬍泡我非常喜歡,可以刮的很乾淨味道也很好聞。

蜜尼的卸妝凝露真的非常好用,有時候為了表演化大濃妝常常擔心卸不乾淨,這款可以完全把臉上的彩妝卸除乾淨又不傷皮膚很溫和。

這個保濕凝露非常好用,因為我本身皮膚容易出油,這個擦完之後不會油膩很乾爽,持續用了幾個月皮膚狀況有改善很多。

Za

za美白防曬霜

03/21/2016

Za的防曬霜我已經用掉好多條了,非常好推防曬效果又好,擦上去後可以修飾一下原本的膚色又不會過白。

露得清的防曬乳CP值真的很高,不像其他牌的擦完後身體會黏黏的不舒服,防曬效果也很好,價格又合理。

海倫仙度絲的洗髮乳真的很好用,很多家的洗完頭髮都很乾燥,容易打結,這款用完都沒有這個問題,洗完非常舒爽。

蜜尼的沐浴乳一直是我很愛用的品牌,味道很舒服,其他家的洗完總會覺得乾澀,蜜尼的完全沒有這種困擾非常好用。

OLAY這款的保濕凝露真的非常好用,我的皮膚很容易脫皮尤其在冬天,自從用了他狀況改善非常多,皮膚也比較有光澤。

露得清是非常好用的品牌,已經用過好幾個年頭了,這個洗面乳是我高三時期常買的產品,即使熬夜,臉上也不見任何痘痘誒!

這個牌子的洗髮精之前就已經用過了,效果非常優秀明顯,我很推薦男生使用它,之後也會持續使用!

 

 

目前還沒有人提問